Nada tem mais a cara do inverno do que reunir amigos, família ou o seu/sua companheiro(a) para curtir quitutes acompanhados de um bom vinho. A gente tem uma verdadeira seleção de vinhos para você degustar com diferentes iguarias.
Você é daqueles que adora viajar pelas páginas de um bom livro? Então pega o seu cobertor mais quentinho, acende a lareira, separa o seu livro e deixa o vinho conosco. Agora é só deixar o fogo estalando e relaxar.
É uma delicia não?
Para você é impensável passar um inverno sem se deliciar com um bom fondue? Então você precisa de um bom vinho para harmonizar! Há um vinho certo para o seu fondue? Sim, aquele que lhe agradar mais!
Se a sua mãe prefere os vinhos, então este é O presente.
O Morro Calçado Cabernet Sauvignon Reserva é um dos vinhos mais premiados e consagrados da Jolimont. Um presente para sua mãe celebrar momentos especiais à companhia de sua família e amigos.
Ofereça à sua mãe, a excelência da Serra Gaúcha e promova a possibilidade de ela descobrir o prazer de apreciar um vinho que conta a história de uma região em cada gota.
Este vinho não é apenas uma bebida; é uma narrativa, uma história cativante de sabores que desdobram a rica tradição vinícola da região.
Cada gole é uma exploração, uma viagem que desperta os sentidos e transporta você para os vinhedos exuberantes da região.
Este vinho demonstra o cuidado e o carinho, assim como o amor e devoção da sua mãe por você.
Este é um presente cheio de carinho e amor. Ela vai amar!
Um blend elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Tannat, Merlot e Cabernet Franc cultivadas no Vale do Morro Calçado, em Canela, Serra Gaúcha. Um vinho histórico, de 2009, que passou por maturação de 36 meses em barricas de carvalho francês e americano. Vinho pronto para beber com longo potencial de guarda. Um ícone estupendo para degustar nos momentos mais marcantes da vida!
Acompanha muito bem com aves de caça, como perdiz e codornas; carnes assadas ou grelhadas, como javali, porco e cortes nobres de gado, como picanha e filé mignon.
A Montepulciano nasceu na Itália, onde é conhecida como a uva da montanha. No Brasil, as colinas da Serra Gaúcha se mostraram como um terroir de excelência para a casta, dando origem a um vinho raro. O Vinho Montepulciano evoluiu por 24 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Por apresentar uvas com maturação plena, alta concentração de açúcar, taninos elevados e boa acidez, aliada a uma vinificação impecável e longo estágio em barricas, o vinho adquiriu um grande potencial para guarda.
Perfeito para harmonizar com aves de caça, como perdiz e codorna, massas de molhos vermelhos, carnes grelhadas como picanha e filé-mignon, além de queijos duros de longa maturação. Recomenda-se decantar o vinho por 1 hora antes de consumir.
Um vinho intenso, complexo e elegante. Com notas de frutas negras em calda lembrando ameixa, licor de cassis e cereja, além dos aromas de evolução que passam por chocolate, funghi, café, especiarias e carvalho.
”No vale do Morro Calçado, em Canela, na Serra Gaúcha, são colhidas uvas Cabernet Sauvignon para compor uma das mais raras bebidas da Jolimont.”
Ideal para carnes de caça, cortes nobres de gado como picanha e filé-mignon, pratos elaborados a base de molhos de cogumelos e queijos de longa maturação.
Um vinho bem frutado, onde apresenta aromas marcantes de frutas negras. Passa por maturação de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
É a escolha perfeita para quem prefere um meio-termo entre doce e seco.
Um vinho elegante, com aromas de frutas vermelhas, funghi e notas sutis de especiarias. Tem maturação de 6 meses em barrica de carvalho francês e americano.
Possui diversos prêmios internacionais. Perfeito para ter na adega já que agrada a maioria dos paladares.
Combina bem com carnes magras, lasanha à bolonhesa e o clássico hambúrguer. Sirva entre 14 a 16°C.
Uva que é o cruzamento de Cabernet Sauvignon e Tannat, esse vinho apresenta o melhor dos dois mundos. Aromas de frutas negras e frutas em calda como ameixa e amora, licor de cassis, toque de couro, tabaco e café.
Maturação de 10 meses em barricas de carvalho francês e americano. Um rótulo exótico que merece ser degustado!
Acompanha muito bem com carnes de caça, exaltando sua complexidade e massas de molhos condimentados. Sirva entre 14 a 16°C para realçar sua estrutura.
Um vinho exótico, produzido com a Uva Marselan, cruzamento de outras duas uvas: Cabernet Sauvignon e Grenache, originária da França. Apresenta aromas complexos de frutas negras e vermelhas maduras, especiarias, notas de caramelo e toque de menta.
Passa por maturação de 10 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Harmoniza muito bem com carnes vermelhas, lasanha de berinjela, risoto de funghi e cogumelos recheados. Sirva entre 12 a 14°C.