Uma nova casta no terroir gaúcho
A Montepulciano nasceu na Itália, onde é conhecida como a uva da montanha. No Brasil, as colinas da Serra Gaúcha se mostraram como um terroir de excelência para a casta, dando origem a um vinho raro.
24 meses de maturação em barricas
O Vinho Montepulciano evoluiu por 24 meses em barricas de carvalho francês e americano, onde aportou aromas intensos, equilibrou os taninos e conquistou complexidade para despertar novas sensações!
Vinho com grande potencial de guarda
Por apresentar uvas com maturação plena, alta concentração de açúcar, taninos elevados e boa acidez, aliada a uma vinificação impecável e longo estágio em barricas, o vinho adquiriu um grande potencial para guarda.
Lote Limitado de apenas 1000 garrafas
Uma joia concebida pela natureza e lapidada pela arte da enologia! Assim podemos traduzir a magnitude do Vinho Montepulciano, elaborado minuciosamente em um lote especial de apenas 1000 garrafas. Adquira já está preciosidade!